KAI

叫我浅笑!

在一起 千文

Chapter 2
像被遮上了一层水雾,模模糊糊的,看不清,只是记忆中有这件事。
且深信,有这事。
也不知为何,也许是在学校太过亲密,被老师发现;也许是被某个品行不太好的女生无意中遇见,拍下他们接吻的一瞬间,后而交给老师;也许,是父母。
但知,拖累了凯源。
易烊千玺还记得,自己低着头,对王俊凯说对不起时,他那无力的笑和同样无力的话“没关系,反正...他们早都要知道的,早些...也好。”
最终,王俊凯和易烊千玺出国,美曰其名“留学”,而刘志宏与王源则留在中国,美曰其名“改造”。
当真可笑。
可偏偏那时的他们,都太过年轻,只知道爱,不懂得反抗。
却不知,这手一放,要何时才能再牵。
飞机在空中划过,像白色的蜡笔一样,在蓝天上留下一条笔直的白线,生生隔断了青涩懵懂的爱恋,只留下多多白云轻叹。
小时侯,买蜡笔,总会有一只白色的,一般涂在白纸上,痕迹很淡,不如说没有,那,他们的爱,是否,在多年后,也如同那随手涂在白纸上的白色蜡笔一样,被时间冲淡,再被流水带走?
从舷窗往下看,纽约真是繁华。
通明的灯火,照亮了谁的心?
又温暖了谁的心房?
反正不是易烊千玺。
和王俊凯并肩跨出机场,风吹过来。
啧...真冷。
随口在机场旁吃了一些东西,两人一同叫了一辆TAXI去了易父易母,王爸王妈事先准备好的房子。
房子,不大,但貌似不久前还有人住过,装修的风格符合他俩口味不说,还打扫的干干净净,床铺也理的好好的,是可以直接领包入住的那种。
二人也没多留,沐浴后就去休息了。
与其休息,还不如是想念远在中国的某人。
一夜无眠。
日子就这样浑浑噩噩的过去了大半年,王俊凯与从前无异;易烊千玺与从前天差地别。
逛GAY吧,抽烟,喝酒,甚至一夜情,无一不式。
在钱包里的钱被某个不知名的“床伴”拿走后,易烊千玺盯着空荡荡的钱包上那张照片。
那时,刘志宏16,正值青春年华,朝气蓬勃,笑的一脸灿烂。
现在呢?
不知道。
多可笑的答案。
刘志宏,我好想你
你是否,也像我一样?
首发为贴吧

评论

热度(3)