KAI

叫我浅笑!

过错好比错过(凯源)

过错好比错过【二】
你曾说过不分离,要一直一直在一起;
现在我想问问你,是否只是童言无忌。
----------------《时间煮雨》
“王源,我们分手吧”他的声音,太过平静,仿佛在诉说一个别人的故事,他多想从那七个字里,听到一丁点儿,哪怕一丝一毫的不舍,他也满足了,可是......没有。
“好啊!”他努力挤出一个灿烂的笑容,想让自己最美的笑容留在他的心里,多想让他再看一眼自己的笑容,在对自己露出宠溺的表情啊,可是他又一次让他失望了……
他没有在多看他一眼,转身离去,没有一丝不舍。
原来,看着最爱的人远去的背影是这样的感觉啊,心好疼,好像有千万根针在扎一样。
王俊凯,你曾说过要一辈子只疼我,宠我,灌我,爱我一个人的,为什么,这些让我无比感动的承诺,此刻,仿佛都在嘲笑我的天真呢。是不是,因为我太弱小,无法护你成王,难道因为我的弱小,就来唯一陪伴你走向王者的巅峰的机会也没有了吗?
王源,黑道这条路太血腥,有许多见不得光的东西在身后进行,我不能让你跟我一起过着刀尖上舔血的日子,更不能让你因为同性恋而被人歧视。所以,地狱,我一个人下,你一定要在阳关大道上活的开开心心,永远守住你这份罕见,却宝贵的单纯。
-----------------------------------------完--------------------------------------

评论

热度(5)